La mejor receta de zanahoria
Esta es mi receta favorita para pastel de zanahoria casero! Este pastel es tan fácil de hacer, perfectamente húmedo, y cubierto con un glaseado casero fácil de queso crema.
Siento que el pastel de zanahoria es un postre que la mayoría de la gente suele hacer solo durante la Pascua. Pero honestamente, el pastel de zanahoria es un postre tan increíble y creo que debería disfrutarse durante todo el año. Especialmente cuando se trata de esta receta de pastel de zanahoria.
Sé que puede ser una afirmación audaz decir que una receta es la mejor, pero realmente lo digo en serio. Esta torta de zanahoria no solo es fácil de hacer, sino que es tan increíblemente húmeda y llena de sabor que es casi imposible detenerse en una pieza.
Una vez que te des cuenta de lo fácil que es hacer un pastel de zanahoria desde cero, querrás hacerlo una y otra vez.
Para hacer este pastel de zanahoria, comenzarás mezclando tus ingredientes secos. Una cosa importante al medir sus ingredientes secos es asegurarse de poner una cuchara y nivelar su harina.
Desea evitar colocar la harina en el vaso medidor, de lo contrario, terminará con demasiada cantidad en su receta. O si tiene una balanza para alimentos, también puede pesar sus ingredientes para obtener una medición precisa.
También me encantan las especias en mi pastel de zanahoria, así que uso canela molida, jengibre y nuez moscada. Las tres especias agregan un sabor maravilloso a este pastel, pero no son demasiado abrumadoras. Realmente toman este pastel de bueno a absolutamente increíble, confía en mí.
El MEJOR pastel de zanahoria con glaseado de queso crema
Esta es mi receta favorita para pastel de zanahoria casero! Este pastel es tan fácil de hacer, perfectamente húmedo, y cubierto con un glaseado casero fácil de queso crema.
La Mejor Receta De Pastel De Zanahoria.
- Tiempo de preparación 2 horas
- Tiempo de cocción 35 minutos
- Tiempo Total 2 horas 35 minutos
- Porciones 10 rebanadas
- Autor Danielle.
- Para el pastel de zanahoria:
- 2 tazas (250 gramos) de harina para todo uso (cucharada y nivelada)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza (180 ml de canola) o aceite vegetal
- 4 huevos grandes temperatura ambiente
- 1 y 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar marrón claro
- 1/2 taza (100 gramos) de azúcar granulada
- 1/2 taza (125 gramos) de compota de manzana sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 3 tazas (300 gramos) de zanahorias ralladas, ligeramente empacadas
- Para el glaseado de queso crema:
- 1 paquete de (8 onzas) de queso crema estilo ladrillo, ablandado a temperatura ambiente
- ½ taza (115 gramos) de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
- 2 tazas (240 gramos) de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
INSTRUCCIONES:
Para hacer el pastel de zanahoria:
Precaliente el horno a 350 ° F. Rocíe bien dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas con aerosol antiadherente para cocinar (también puede forrar la parte inferior de cada recipiente con papel pergamino para retirarlos más fácilmente) y reservar.
En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal hasta que estén bien combinados. Dejar de lado.
En un tazón grande, mezcle el aceite, los huevos, el azúcar moreno, el azúcar granulada, la compota de manzana y el extracto de vainilla hasta que estén completamente combinados. Agregue las zanahorias ralladas en los ingredientes húmedos y mezcle hasta que estén bien combinados.
Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle con un batidor o una espátula de goma hasta que estén combinados, asegurándose de no mezclar demasiado la masa.
Vierta la masa de la torta uniformemente entre ambos moldes para pasteles preparados. Hornee a 350 ° F durante 30-35 minutos o hasta que la parte superior de los pasteles esté lista y un palillo insertado en el centro de cada uno salga limpio. Retire del horno, transfiera a una rejilla de alambre y deje que se enfríe en las bandejas durante unos 20-25 minutos. Una vez que los pasteles se hayan enfriado, retírelos de las bandejas y vuelva a colocarlos en el estante de alambre para terminar de enfriarlos.
Para hacer el glaseado de queso crema:
En el tazón de una batidora de pie equipada con el accesorio de paleta, o en un tazón grande para mezclar con una batidora de mano, bata el queso crema hasta que quede suave. Agregue la mantequilla y mezcle durante aproximadamente 30 segundos-1 minuto hasta que esté bien combinado y suave. Agregue el azúcar en polvo y el extracto de vainilla y continúe mezclando hasta que esté completamente combinado, raspando los lados del tazón según sea necesario.
Para montar el pastel:
Nivele la parte superior de cada pastel con un cuchillo o nivelador de pastel. Coloque uno de los pasteles en un soporte para pasteles, cubra con un poco más de 1/2 taza de glaseado y alise en una capa uniforme. Coloque el otro pastel encima y use el glaseado restante para congelar la parte superior y los lados del pastel. Cubra con nueces u otras coberturas de elección si lo desea.
NOTAS
El tiempo de preparación incluye el tiempo de enfriamiento de los pasteles.
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